公告

2013-05-06 21:20:00今日惠州网
字号:TT
欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  亲爱的网友,为进一步畅通网民与奕威书记沟通的渠道,“向书记说说心里话”栏目开通啦!该栏目分两种交流模式,一种是论坛模式,一种是信箱模式,各位网友可以根据不同需求自由选择哦。

  论坛模式

  各位网友如希望向奕威书记提建议意见,或者希望得到奕威书记及各部门的帮助,且所提的内容可以公开,那么,各位网友可以点击上方“东江论坛向书记说说心里话”按钮,注册或登录后,就可以自由发帖啦。奕威书记会亲自担任该版块版主,与大家交流哦。如果各位网友想向奕威书记说点悄悄话,也可以私信给他。

  信箱模式

  如果各位网友有不希望别人知道的私密话想对奕威书记,OK,也木有问题。各位网友可以点击上方“陈奕威书记信箱”按钮,通过邮件的方式发给奕威书记。

(编辑:0257 )

相关阅读:

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。
发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X