[惠州妇联]:组织城乡妇女参加文娱活动

[报料热线] 2239110/18898898855

  第100楼 [随风]:众所周知,退休的城乡妇女没有太多娱乐休闲活动,不带孩子的时候,就是打麻将和广场舞,希望可以组织一些文娱活动丰富她们的退休生活。

  第192楼 [惠州妇联]:回复100楼:您好!感谢您关注和支持妇女工作。我市各级妇联依托“妇女之家”,结合妇联工作实际,组织开展贴近妇女群众寓教于乐的活动。如开展防家暴知识讲座、健康知识讲座、增收致富技能培训、家庭教育等各类知识讲座,开展最美家庭分享会、红紫荆巾帼志愿服务活动等活动,开展广场舞比赛、才艺展示等各类型文艺演出,引导妇女群众培育践行社会主义价值观。退休大姐们可就近到“妇女之家”, 参加“妇女之家”开展组织的各类活动和巾帼志愿服务活动。

分享到:
上一篇:

相关新闻

编辑:周玉云
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)