[惠州妇联]:如何提高城乡女性整体素质

[报料热线] 2239110/18898898855

  第97楼 [思想]:在当前,虽然涌现出许多女性高级知识分子和管理人才,但从女性整体看,城乡女性整体素质还处于偏低状况,它已成为妇女发展和妇女工作所面临的最大问题。请问这种情况有什么办法能改善?

  第196楼 [惠州妇联]:回复97楼:您好!感谢您对妇联工作的关注和支持,在农村我们开展农村妇女增收致富五项支持行动,即1.提供学习培训服务支持,力促妇女素质技能提升和就业转移。2.开展妇女小额担保贷款服务支持,解决妇女创业发展资金瓶颈问题。3.提供科技指导和资金支持,培育树立示范组织和带头人。4.提供妇女健康服务支持,为妇女的发展提供良好保障。5.提供妇女扶贫助困服务支持,改善提高妇女生产生活条件。在城镇,开展巾帼建功活动,让广大妇女学有榜样,赶有目标,积极开展文明家庭创建,寻找最美家庭活动,开展好家风、好家训宣讲等家庭文化活动,促进城乡妇女共同发展,共建共享文明建设成果。

分享到:
上一篇:

相关新闻

编辑:周玉云
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)