[惠州市发展和改革局]:2018年惠州市在经济社会发展的总体目标是什么?

  第148楼 [清风]:徐局长,您好,过去一年惠州取得很大的成就,接下来的2018年,惠州市在经济社会发展的总体目标是什么?

  第203楼 [惠州市发展和改革局]:回复第148楼网友:

  今年我市经济社会发展的主要预期目标是:生产总值增长8.5%左右;人均GDP增长7.5%左右;一般公共预算收入增长10%;固定资产投资增长10%;社会消费品零售总额增长11%;出口额增长5%;全社会研发经费支出占GDP比重2.65%(按可比口径);居民消费价格累计增长控制在3%以内;全体居民人均可支配收入增长10%;城镇登记失业率控制在2.5%以内;常住人口自然增长率、节能减排等各项指标完成省下达任务。

编辑:钇云
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)