惠州学院2017届4246人毕业

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者张 斐 通讯员金 伟)又是一年毕业季。惠州学院日前举行2017届毕业生毕业典礼,全校4246名毕业生齐聚一堂,向母校致谢,走向新的征程。

  在过去4年里,惠州学院2017届毕业生活跃在学科竞赛、科学研究、社会实践及创新创业等各个舞台,屡创佳绩,屡获殊荣。其中,219名毕业生荣获“校级优秀毕业生”称号。来自电子信息与电气工程学院的优秀毕业生陈宝昌同学,在校期间曾获国家奖学金和全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛一等奖,申请了两项专利,主持一项国家级大学生创新创业项目,在学术期刊《电子世界》发表学术论文两篇,并成功考取深圳大学的硕士研究生。260名毕业生考取了国内外知名大学的硕士研究生,考取硕士研究生人数达到历年来新高。毕业典礼上,该学院还为14名毕业生颁发了创业扶持金。

分享到:
上一篇:
编辑:周玉云
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)