第37期 “法治在线”12月8日开播

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯(记者 陈美伶)128日上午9:30-10:30,由市委政法委、市法学会、市普法办主办,市律师协会协办,惠州报业传媒集团承办的今日惠州网第37期“法治在线”栏目将与网友见面。本期节目将邀请广东伟伦律师事务所的曾学智、曾彬两位律师,就 司法如何发挥对‘老赖’的失信惩戒作用主题,与网友在线交流。

     俗话说人无信不立,业无信不兴。那么,在失信惩戒的司法体系建设中,失信惩戒机制如何?失信会给个人和企业带来哪些负面影响? “老赖”将会受到那些失信制裁?届时,两位律师将就相关法律问题进行梳理。欢迎市民网友积极参与节目互动交流。

分享到:

相关新闻

编辑:翎子
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)