第42期 “法治在线”10月16日播出

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者陈美伶)今日15:30-16:30,由市委政法委、市法学会、市普法办主办,市律师协会协办,惠州报业传媒集团承办的今日惠州网第42期“法治在线”栏目将与网友见面。本期节目邀请广东增华律师事务所洪虹律师、卢建君律师就“‘群主’的责任和义务”主题与广大网友进行在线交流。

  随着互联网越来越多地渗入我们的工作与生活,网络建“群”也成了人们相互沟通交流的有效方式,每个人都或多或少加入网络上一个个小群体。作为“群”的管理者,“群主”有哪些责任和义务?群员发布淫秽、暴力、色情等违规信息应如何正确处置?因疏于管理造成危害后,“群主”将承担哪些责任?届时,两位嘉宾就相关问题进行解答。欢迎市民、网友积极参与本期节目互动交流。

分享到:
上一篇:

相关新闻

编辑:翎子
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)