广东卓凡律师事务所 王永平律师

  

广东卓凡律师事务所 王永平律师

  王永平律师:广东卓凡律师事务所高级合伙人,刑事法律事务部主任,广东省律师协会经济犯罪辩护专业委员会委员,惠州市律师协会刑事专业委员会主任,惠州市“七五”普法讲师团成员,惠州市监狱法律顾问,惠州市中小微企业顾问团成员,江西吉安人。

  王永平律师是诉讼型律师,专业服务于刑事辩护和经济犯罪辩护,擅长于对黑社会性质组织罪、毒品类、贪污贿赂等犯罪作辩护,曾代理陈某黑社会性质组织案二审;何某、郑某贩卖毒品案(特大);干某走私巨额普通货物案等多起知名案件,且有较多的成功案例。近年来致力研究民营企业的刑事法律风险防控,为企业家的人身自由和财产安全提供了一道防火墙。

  二十多年的社会工作经验、深厚的法学理论功底、严谨负责的办案态度、丰富的刑事出庭辩护经验,让王永平律师在行业中享有较好的口碑。尤其是在以审判为中心司法诉讼体制改革的新形势下,采用证据事实图表化和辩护思路可视化的方法,得到办案机关的肯定。为多名当事人争取到了不立案、不起诉、免于处罚、取保候审、缓刑、无罪或从轻、减刑的有效辩护。

编辑:翎子
分享到:
上一篇:
下一篇: 余安平 律师
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)