【东江快评】订阅党报党刊体现政治担当

  年度党报党刊发行工作如火如荼进行,博罗县、仲恺高新区等县区单位明确加强监督问责,确保党报党刊订阅到位。把党报党刊订阅工作当成政治要求来抓,凸显了党报党刊不可替代的传播价值和社会功能,体现了有关部门单位清醒的政治意识、大局意识和担当精神。

  部门单位纷纷高调“粉”党报党刊,主流舆论阵地进一步壮大,惠州逐梦未来更有激情和底气!

  毛泽东同志说,“一天不读报是缺点,三天不读报是错误”。站在高质量发展新起点上的今天,更要充分发挥党报党刊独特价值,在资讯快速迭代中把党治国理政的理念政策传播到位,在喧闹的信息传播环境中发出权威理性声音,在机遇和挑战并存的事业建设中促进工作有序开展。所以,抓好党报党刊发行工作不仅不能丝毫松懈,还要根据学习工作需要不断加强。

  习近平总书记说,“一张报纸,上连党心,下接民心”。党政部门主动负起政治责任传播党的声音、畅通民意,广大党员干部自觉提高站位,积极从党报吸收政治养分、锤炼决胜伟大事业的非凡意志,国内一流城市建设必有更好舆论氛围和强大精神动力。(凌保康)

编辑:实习生
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)