【东江快评】全力以赴把失去的时间拼回来

  日前召开的市政府党组会议强调,要慎终如始紧抓防控不放松,精准稳妥推动复工复产,加快推进重大项目建设。换言之,就是要一手抓牢疫情防控,一手推动经济社会发展,以只争朝夕的奋斗激情和必胜信心夺取“双胜利”。

  疫魔未除,今年又要实现脱贫攻坚任务目标,这意味着当前以及今后一段时间的工作重点,是涵盖疫情防控、复工复产、生产生活秩序恢复等内容的“多选题”。统筹兼顾做好当前各项重点工作是抗疫要求、发展所需,当全力以赴,坚守抗疫防线,尽早按下各项事业建设的“快进键”,把失去的发展时间拼回来。

  眼下惠州竞逐一流的各项事业建设张弓满弦,一系列重大平台、重大项目建设如火如荼。当此之际,在保持战疫力度不减、韧劲不松的同时,应满怀激情、策马扬鞭,全力消除疫情带来的不利影响,加速各项事业建设,确保今年奋斗目标顺利完成。

  毋庸讳言,做好这道“多选题”面临诸多困难。非常之难,恰恰需要非常之法。广大党员干部要进一步坚定信心,敢于担责勇闯出路,带领广大群众早日走出疫情困扰,加速开创岭东雄郡发展新局面。

  (凌保康)

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)