短评:涵养文明乡风 展现时代风貌

我市四个村获第六届全国文明村镇称号,这是我市多措并举涵养乡村文明取得的喜人成果。

乡村美,惠州美。我市乡村天地广阔,人口众多,是实施乡村振兴战略、推进精神文明建设的重要发力点,是培育和践行社会主义核心价值观的重要阵地。一直以来,我市大力传播文明生活理念,倡导文明生活方式,推动中华优秀传统文化美德与当代生活深度融合,乡村生活格局焕然一新,展现出新时代“岭东雄郡”人民美好生活的新风貌。四个村获第六届全国文明村镇称号,将引领我市广大乡村精神文明建设走向深入,在更多生活维度展现新时代惠州人民的精气神。

乡村美,未来美。广阔乡村蕴藏着多重美感和发展潜力,始终把推进文明乡风建设作为实施乡村振兴战略的一项重要任务,促进乡村环境美、村民富,惠州的未来发展无疑更具想象力。(聆声)

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)