冷空气今日到广东局部有暴雨雷暴 今起降温5-7度

[报料热线] 2239110/18898898855

  广州日报讯 (全媒体记者叶卡斯 通讯员晴雨)自打入汛以来,广州降雨其实并不是很多,昨天突然来了场雷雨,好在持续时间不是很长。雷雨拉开了近期天气变化的序幕,今天广州降雨继续,同时降温也将开始。明天气温更低。

  气象台预计,受切变线和冷空气影响,今天广东还有一次大雨局部暴雨到大暴雨的降水过程,部分市县伴有雷电、短时强降水和8级以上雷暴大风。明天到后天大部分市县先后雨止转多云。另外今天白天起,广东自北向南气温下降,下降幅度5~7℃。

  广州今天还可能有雷雨,大家出门前要留意。明后两天冷空气进一步影响,雨势是减弱了,但天气也明显转清凉,要注意保暖。

  广州天气

  今天

  阴天,有中到大雨,伴有雷电和短时大风

  20℃~25℃,吹和缓的偏北风

  明天

  多云到阴天,有分散阵雨

  17℃~22℃,吹轻微至和缓的偏北风

  后天

  多云到阴天,有阵雨

  16℃~22℃,吹轻微的偏北风

分享到:
上一篇:
编辑:晓晓
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)