中国月饼之乡吴川3万平生产基地投产 总投资1.2亿

[报料热线] 2239110/18898898855

  广州日报湛江讯(全媒体记者关家玉 通讯员龙志松、曾超) 记者昨日获悉,中国月饼之乡广东吴川市的又一重点建设项目——总投资1.2亿元、占地面积3万多平方米的广东福海月饼生产基地近日已建成投产。

  据悉,这是吴川市打造一园三基地之食品产业基地的首个进驻的月饼生产企业。该企业集餐饮、旅游和生产、加工、销售月饼于一体,将成为吴川又一新的经济增长点。

  近年来,吴川把月饼作为一个产业来培育,制订月饼产业扶持政策,帮助企业解决资金困难。同时,不断挖掘、整合资源,让许多生产月饼的企业参加全国、省、市举办的月饼大赛、烘焙大赛,参加各类文化节、美食节,着力打造品牌,先后获得了“中国十大月饼质量金牌”“粤港澳十佳月饼品牌”“广东国际月饼节金奖”“中国烘焙大赛一等奖”等称号。

分享到:
上一篇:
编辑:晓晓
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)