我市各县区举行“森林城市·森林惠民”主题活动

[报料热线] 2239110/18898898855

  本网讯 记者罗杰 为配合“九城同创·森林惠民”森林城市建设系列宣传活动。惠城区林业局将在将于4月9日(本周日)开展“森林城市·森林惠民”公益健步行活动,以调动全社会参与森林城市建设,掀起“大地植绿、心中播绿”宣传热潮。

  据悉,“九城同创·森林惠民”系列宣传活动,由广东省林业厅、惠州市人民政府共同联合主办,惠州市林业局、惠城区人民政府承办。“森林城市·森林惠民”公益健步行活动属于系列宣传活动内容之一。活动旨在推进森林城市建设,通过活动形式,号召广大市民牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,推进我市新一轮绿化惠州大行动,调动全社会参与森林城市建设工作的积极性,再次掀起建设绿色惠州的热潮。

  据悉,“森林城市·森林惠民”公益健步行活动时间定于4月9日上午9时至11时,地点为水口文化体育中心。为了吸引广大市民参加,主办方还准备了200份精美纪念品,纪念品为价值280元的限量版《惠州古树群落》画册一本或限量版《惠州森林风光》一本。参与活动的市民凭借活动主题臂贴就可换取,先到先得。

分享到:
上一篇:

相关新闻

编辑:罗杰
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)