博罗警方抓获一拒捕涉毒嫌疑人

[报料热线] 2239110/18898898855

  5月10日下午2时50分,博罗县城镇派出所接群众举报,有人在罗阳镇铁炉巷贩毒。接报后,城镇派出所民警立即前往现场,与正在巡逻的巡警大队民警联合对嫌疑车辆进行查缉。嫌疑人见状开车拒捕逃窜,现场民警鸣枪示警,但嫌疑人拒不停车。追至塘滩路时,嫌疑车辆突然倒车撞倒现场民警摩托车,并加大油门快速逃窜。为防止嫌疑人伤及群众、造成更大伤害,现场民警果断处置,开枪击穿嫌疑车辆轮胎,嫌疑人仍继续驾车逃窜。民警追至文化广场南门口将嫌疑车辆逼停后将嫌疑人巫某(男,36岁,博罗县龙华镇人)抓获,并从其车上缴获疑似毒品,整个过程无人员伤亡。经初步审讯,嫌疑人交代了涉毒行为。

  目前,案件仍在进一步侦查中。(来源:博罗县公安分局)

分享到:
上一篇:
编辑:远方
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)