惠东旅游行业协会志愿者服务队成立 首批成员80名

[报料热线] 2239110/18898898855

   “文明旅游,志愿服务暖人心”,9月20日,惠东县旅游行业协会志愿者服务队在巽寮滨海旅游度假区管委会成立,首批服务队成员一共有80名。

   成立仪式上,惠东县旅游行业协会会长李长兴致辞时对志愿者服务队充满希望,他表示,在惠东旅游高速发展的今天,需要这样一批志愿者参与到志愿旅游服务中去,这对彰显惠东旅游人的风采以及促进惠东旅游发展都很有帮助。惠东旅游局副局长罗运锋则表示,志愿者服务队的成立,标志着惠东县旅游志愿者服务体系建设的正式启动。随后志愿者前往巽寮海公园进行了沙滩清洁活动。(惠州日报记者李柏平  通讯员黄文秀)

惠东县旅游行业协会志愿者服务队成员宣誓成为旅游服务志愿者。

惠东旅游行业协会志愿者在巽寮海公园进行沙滩清洁活动。

惠东旅游行业协会志愿者在巽寮海公园进行沙滩清洁活动。

分享到:
上一篇:
编辑:远方
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)