惠州往返首都机场首航成功 北京航班增至每天3班

   本网讯   11月1日下午1点10分,中国国际航空一架从北京首都国际机场飞来的A320客机于平稳降落惠州机场,标志着“惠州=北京(首都机场)”新航线首航成功。据悉,该航线逢周二、三、四、六、日每天1班。即日起,除周一、五外,包括北京南苑机场,惠州往返北京的航班将会增加至每天3班。
    首都机场航线的开通,结束了惠州至首都机场没有航班的历史,据介绍,航班停靠首都机场最新最大的T3航站楼,同时凭借首都机场十分便利的地面配套交通,将给广大市民旅客带来更多选择和便捷。
    另悉,10月30日,由天津航空执飞的“惠州=衡阳=天津”航线也顺利首航,首航当天出港航班客座率高达88%。据了解,此次换季天津航空共开通了4条航线、6个航点,另外3条航线分别为“惠州=海口”、“惠州=郑州”、“惠州=南昌=西安”。(本组文图 惠州日报记者李柏平 通讯员秦海伟)
相关链接:北京首都国际机场
   北京首都国际机场被誉为"中国第一国门",是中国最重要、规模最大、设备最先进、运输生产最繁忙的大型国际航空港,同时也是中国的空中门户和对外交流的重要窗口。得益于北京得天独厚的政治、经济、文化和地理位置优势,北京首都国际机场的年旅客吞吐量从1978年的103万人次增长到2017年的9579万人次,目前排名全球第2位。
   市民购票可通过以下方式: 
   1.登陆中国国际航空官网:http://www.airchina.com.cn 
   天津航空官网:http://www.tianjin-air.com; 
   2.拨打中国国际航空客服电话:95583 
   天津航空客服电话:95350; 
   3.关注惠州机场微信订阅号“惠州机场共享”、服务号“惠州机场”; 
   4.拨打惠州机场问询台电话:0752-5718114; 
   5.也可登录携程等各大OTA平台购票。
编辑:远方
分享到:
上一篇:
分享到: