北京地坛庙会在莫斯科开幕 为当地民众介绍中国传统文化

[报料热线] 2239110/18898898855

  从15日开始,在莫斯科最繁华的地段之一——中央区革命广场上,精彩纷呈的北京地坛庙会拉开序幕,众多极具特色的中国非物质文化遗产和民俗手工艺项目集体亮相,为当地民众献上了一份珍贵的文化大礼。  北京地坛庙会被称为中国四大庙会之一,是最具中国特色、最受百姓欢迎的传统节日盛会。今年,地坛庙会来到莫斯科。活动承办单位之一的北京东方妙汇国际文化传播有限公司董事长闫明昭介绍说,40个中国传统文化项目亮相此次“地坛庙会全球行 2017莫斯科之旅”活动,其中包括5家中华老字号、15家非物质文化遗产、15家传统民俗手工艺和5家当代文化创新项目,此外庙会上还推出了文艺演出、北京特色旅游推介、非遗项目教学课堂等众多精彩内容。

分享到:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)