第五场“代表通道”开启:全国人大代表接受采访

[报料热线] 2239110/18898898855

这是全国人大代表李书福、肖伟、杨伟在“代表通道”接受采访。新华社记者 杨宗友 摄

  这是全国人大代表李书福、肖伟、杨伟在“代表通道”接受采访。新华社记者 杨宗友 摄

  3月20日上午9时,十三届全国人大一次会议在人民大会堂举行闭幕会,这是全国人大代表在“代表通道”接受采访。

  第五场“代表通道”代表名单

  李书福(全国工商联副主席、浙江省工商联副主席、浙商总会副会长,浙江吉利控股集团董事长、沃尔沃轿车公司董事长。浙江代表团)

  肖 伟(江苏康缘集团有限公司董事长、党委书记,江苏康缘药业股份有限公司董事长。江苏代表团)

  杨 伟(十九届中央候补委员,中国航空研究院副院长,航空工业科技委副主任,歼20飞机总设计师,中国科学院院士。四川代表团)

  张全收(河南省上蔡县朱里镇拐子杨村党支部书记、村委会主任,广东省深圳市全顺劳务派遣有限公司总经理。河南代表团)

  如克亚木·麦提赛地(新疆维吾尔自治区于田县兰干乡民政社会保障事务所干部。新疆代表团)

  马恒燕(宁夏回族自治区银川市二十一小学校长、党总支副书记。宁夏代表团)

  王晓红(民进通辽总支副主委,科尔沁艺术职业学院传媒系主任,国家一级演奏演员。内蒙古代表团)

  富康年(读者出版传媒股份有限公司读者杂志社社长、总编辑。甘肃代表团)

  周异决(广西壮族自治区百色市委副书记、市长。广西代表团)

分享到:
上一篇:
编辑:晓晓
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)