2017年仲恺高新区重大项目投资补助开始申请

[报料热线] 2239110/18898898855

  东江时报讯 记者黄岸媚 投资项目有机会获补助、贷款有机会获贴息!近日,仲恺高新区发布《关于申报2017年仲恺高新区重大项目投资补助和贴息专项资金的通知》。申请资金补助的项目须在2017年开工建设或处于建设阶段;申请贷款贴息的项目,原则上贴息期限(项目首次贷款发放日算起)不超过60个月。

  依据《仲恺高新区重大项目投资补助和贴息管理暂行办法》和有关工作部署,高新区开展2017年仲恺高新区重大项目投资补助和贴息项目遴选工作已启动。

  该重大项目投资补助和贴息项目重点支持建设4.5代或以上AMOLED面板生产线,形成关键工艺技术和新产品的产业化,重点研究高分辨率TFT-LCD面板和材料,有源OLED全彩色器件和材料,高亮度、低功耗、长寿命显示等瓶颈问题,开展LTPS关键工艺,OLED镀膜与封装关键工艺技术的研究并获得突破,研制相应的新型显示器件产品,并形成规模化产业应用。此外,项目还必须是符合投资在5000万元以上的高新技术产业化投资项目。

  扶持方式方面,申请资金扶持的,按照事后补助原则实施。申请入库储备的,待其进入建设阶段后,择优按照事后补助原则予以资金扶持。对于符合补助条件的项目,重点支持设备投入,不包括铺底流动资金等非建设资金,补助资金不超过支持范围投资的25%。对于申请贷款贴息的,需提交实际贷款金额情况说明及主要付息财务凭证,按照《仲恺高新区重大项目投资补助和贴息管理暂行办法》有关规定执行。

分享到:
上一篇:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)