中国双创大赛军民融合专业赛(惠州赛区)初赛下月举行

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者魏怡兰)记者日前从仲恺高新区获悉,2017中国创新创业大赛军民融合专业赛 (惠州赛区)初赛将于10月举行。

  仲恺高新区科技园有限公司有关负责人介绍,军民融合类企业和项目团队都可报名,参赛对象面向全国。但今年中国创新创业大赛的军民融合赛在全国分好几个赛区,惠州赛区涉及的行业以北斗应用、动力电池为主。

  “今年初,中央军民融合发展委员会成立。在此背景下,军民融合迈向纵深发展,中国创新创业大赛中也出现了军民融合的赛事。”据介绍,报名的企业或项目团队要满足具有创新能力和较大成长潜力,主要从事军民两用技术与产品的研发、制造、服务等方面业务条件。

  时间安排

  报名和资质审查阶段9月1日至30日

  初赛10月9日至20日

  复赛、决赛及颁奖典礼10月下旬至11月上旬

  奖项设置

  一等奖1名:奖励100万元

  二等奖2名:各奖励30万元

  三等奖3名:各奖励10万元

  最佳人气奖1名

  优秀奖若干名

分享到:
上一篇:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)