惠环举行微影视季活动作品展演 微短片展新形象

[报料热线] 2239110/18898898855
微电影参演代表和亲友团在颁奖结束后合影留念。本报记者李松权 摄

微电影参演代表和亲友团在颁奖结束后合影留念。本报记者李松权 摄

  本报讯 (记者魏怡兰 通讯员黄群杰)9月11日晚,仲恺高新区惠环街道在星美国际影院举行微影视季活动作品展演暨“乐享V拍”微短片大赛颁奖晚会。区委书记杨鹏飞,区委常委、区宣教文卫办主任徐颂,区委常委、区管委会常务副主任刘子尧,区委常委、区两委办主任王云波等出席晚会。

  惠环街道办事处主任陈亮介绍了微影视季系列活动并阐述了其拍摄意义,认为本次“乐享V拍”大赛是一次创新型的比赛,是新兴媒体与本土文化的一次激情碰撞。本次大赛参赛的影片数量多、区域广、类别全、制作精,展示了文明、和谐、奋进的惠环新形象,为惠环文化的蓬勃发展提供新的动力。

  晚会上,播放了微电影《惠环故事2》、微影视季活动纪录片《导演面对面》及“乐享V拍”的最佳影片《榕城岁末2》这三部作品,用不同的角度展现惠环的风貌。晚会对获得最佳表演奖的钟海燕、最佳剪辑奖的《活出真自我》、最佳摄影奖的 《命中注定》、最佳编剧奖的《云志的故事》、最佳导演奖的《奔跑吧!兄弟!》、最佳影片奖的《榕城岁末2》进行了表彰。

分享到:
上一篇:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)