20多家企业赴赣州高校挖人才 达成就业意向1082个

[报料热线] 2239110/18898898855
这次接洽谈,现场达成1082个就业意向。 《东江时报》记者黄岸媚 通讯员陈娅妮 摄

这次接洽谈,现场达成1082个就业意向。 《东江时报》记者黄岸媚 通讯员陈娅妮 摄

  东江时报讯 记者黄岸媚 通讯员陈娅妮 11月2日至4日,为巩固 “百校千企”活动成果,提供精准用工服务,仲恺区社会事务局组织伊利、华阳、长城开发、艾比森等区内20多家企业赴赣州高校开展人才对接洽谈,政、校、企3方围绕区校合作、创新创业、定向培养、实习就业等方面展开了座谈交流。期间,仲恺区与江西理工大学和江西应用技术职业学院现场签订区校合作协议,并授予“惠州仲恺高新技术产业开发区创业创新人才培养基地”牌匾。

  仲恺区社会事务局组织企业一行先后走进江西理工大学、江西理工大学应用科学学院、江西应用技术职业学院开展校园招聘,3所高校共组织机械与电子工程、信息工程、化工等3000多名毕业生参加招聘会,仲恺区企业提供信息技术、人才开发、化工、模具等就业岗位1664个,现场达成就业意向1082个。

  本次赣州高校人才对接洽谈,切实解决企业招工用工难的问题,促进区校合作再上新台阶,为仲恺区经济社会的持续快速发展提供了人才保障。

分享到:
上一篇:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)