南粤跆拳道公开赛:500余名运动员赛场角力

  东江时报讯 记者刘豪伟 通讯员石菲菲 5月13日,2018年南粤跆拳道公开赛暨仲恺高新区第九届体育大会跆拳道锦标赛在仲恺高新区体育馆拉开战幕,来自江西、深圳、东莞、廉江、增城,惠阳区、惠城区等地20余支队伍共计500多名运动员参赛。经过激烈角逐,最终共产生个人金牌113枚、个人银牌110枚、个人铜牌160枚,惠州尚武跆拳道培训基地获得团体总分第一名。

  据了解,本次比赛分青年、少年、儿童、幼儿4个组别,以及个人品势、个人竞技、团体品势、电子竞速4个项目,其中个人竞技比赛设男、女各组别个人竞技;个人及团体品势设男、女子各组别个人、混双品势,男女混合团体品势;电子竞速设各组别男、女竞速、女子竞速,团体和亲子竞赛。

  5月13日上午,开幕仪式结束后,首先进行了跆拳道开场表演《旋风五月》,只见参演运动员的精彩表演赢得了现场观众的阵阵掌声。在比赛环节,500余名运动员更是进行了激烈的角逐。最终比赛共产生个人金牌113枚、个人银牌110枚、个人铜牌160枚,广州增城正曦跆拳道获得了团体总分第三名、东莞传道馆获得了团体总分第二名,惠州尚武跆拳道培训基地获得了团体总分第一名。

  比赛现场,选手角逐激烈。 《东江时报》记者朱金赞 摄

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)