惠州市2018年送戏下乡文艺演出走进澄海村

  5月14日晚,由中共惠州市宣传部、惠州市文化广电新闻出版局指导,惠州歌舞剧院承办的惠州市2018年送戏下乡文艺演出暨2018年陈江街道文化惠民活动走进澄海村,向全村人民带来了主题鲜明、内容丰富、形式多样、喜闻乐见的文艺作品,舞蹈、独唱、合唱等众多精彩节目博得了在场观众的阵阵掌声。

  此次送戏下乡演出丰富了村里的文化娱乐活动,满足了村民的精神文化需求,为宣传深入学习贯彻党的十九大精神暨习总书记在广东代表团审议时的重要讲话精神营造浓厚氛围。

  据悉,惠州市2018年送戏下乡文艺演出活动暨2018年陈江街道文化惠民活动在该街道共演出3场,分别在澄海村、幸福村、社溪村。

  《东江时报》记者黄岸媚 通讯员陈境浩 摄

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)