大型童话音乐剧《钢琴小精灵》在星恺大剧院上演

  6月2日下午,仲恺高新区庆“六一”儿童剧专场演出在星恺大剧院上演,来自深圳东方韵儿童剧艺术团的优秀演员们,为孩子们表演了根据德国现代音乐童话故事精心创作的大型童话音乐剧《钢琴小精灵》。

  优美动人的音乐、五光十色的舞台和引人入胜的剧情深深地吸引了孩子们的目光,演出现场气氛热烈,精彩的演出得到台下家长和孩子们的阵阵掌声。

  据了解,《钢琴小精灵》是一部以“艺术和爱心”为主题的儿童音乐舞台剧目,通过曲折的故事情节及酷炫的舞美效果,向观众们传达对真善美的理解和艺术给孩子带来的无限魅力。全剧轻松幽默、引人深思的剧情,除了鼓励孩子们要从小树立梦想之外,更鼓励他们追求真、善、美的品格。

  《钢琴小精灵》由我国青年戏剧编导周子璇担任导演,青年演员兼导演、编导赵珩担任编剧,国家一级作曲家朱彬担任作曲。

  《东江时报》记者黄岸媚 通讯员黄怡敏 林小花 摄

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到: