仲恺高新区企业为留守职工群众举行中秋游园乐活动

  1 惠南产业园两千多人参与

  9月24日晚,2018年惠南高新科技产业园职工 “庆中秋·贺佳节”游园活动在园区文化广场举行,吸引了园区两千余名留守职工群众参加活动。

  一串串色彩鲜艳的灯笼布满了整个活动场地,映照着一张张笑脸。现场设置了充满中秋味的猜灯谜,考验眼力和定力的一掷千金、套圈圈、定点投篮,爆发力十足的超级保龄球,适合一家人参与的趣味钓鱼等趣味游戏活动项目。《东江时报》记者黄岸媚 通讯员柯文俊 摄

  2 东江科技园一连办了3场

  9月18~20日晚,东江科技园分别在可立克科技、华阳集团和长方照明等企业举办3场“中秋月·故乡情”主题游园会,吸引园区800多名职工参加活动。

  活动安排了月饼DIY、灯笼DIY、纸压板跳绳、愤怒的小鸟、帽子吃糖、嫦娥奔月、抓钱机等丰富有趣的游戏。园区职工玩游戏、拿奖品,玩得不亦乐乎,现场欢呼声、欢笑声不断,其乐融融,到处弥漫着浓郁的节日气息。《东江时报》记者黄岸媚 通讯员曾维钊 摄

编辑:钇云
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)