中韩(惠州)产业园起步区 计划总投资超过170亿元

  惠州日报讯 (记者刘炜炜 特约通讯员付海燕)昨日上午,中韩(惠州)产业园起步区首批项目集中动工仪式在潼湖生态智慧区举行。副市长冯起忠参加活动。

  冯起忠在讲话中说,起步区首批项目集中动工,是我市高质量建设中韩(惠州)产业园的开局之作。各级各部门要突出先进制造业、高新技术产业等产业特色,为惠州打造“2+1”现代产业集群提供强大支撑;要主动作为,靠前服务,为保障各项目顺利建设创造一流环境。

  据悉,今年以来,中韩(惠州)产业园建设加快推进,仲恺高新区以“仲恺速度”完成征地任务约4300亩,加快推进了智慧大道等道路建设,为项目落户提供了丰富的土地资源和必要的交通保障。截至本月,起步区共引进各类项目30宗,计划总投资超过170亿元。

编辑:星蕾
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)