华显光电中小型液晶模组项目仲恺动工 将于2022年建成

惠州日报讯 (记着杨敬贺 林丽娟 魏怡兰)日前,TCL华星旗下华显光电中小型液晶模组项目动工仪式在仲恺高新区华显光电园区顺利举行。

动工仪式上,华显光电总经理欧阳洪平表示:“华显光电中小型液晶模组项目将中小尺寸显示模组作为核心业务,推动研发能力、制造技术和产业规模提升,进一步推动公司未来5年发展目标。同时,在惠州市委市政府、仲恺区管委会的大力支持下,我们非常有信心将产业基地如期建成,并产生相应的经济效益,为惠州经济社会发展作出应有的贡献。”

作为项目建设的管理方,TCL建设管理公司副总经理蒋光成要求本项目参建的总包及各专业分包施工单位明确目标,统一思想,提高凝聚力;合理安排工期、确保施工进度;强化质量意识,确保质量;加强监管,确保安全;加强沟通协调,各施工单位在施工过程中要相互积极配合;施工过程中要科学组织、注重环境保护和资源节约,以一流的施工质量、一流的施工速度和一流的效益,确保工程顺利施工、早日完工。

据悉,华显光电中小型液晶模组项目总占地面积4.88万平方米,主要是实现触控一体新型显示模组的智能工厂,项目将于2022年建设完成并实现达产,达产后惠州工厂年产8000万套触控一体新型显示模组。

编辑:朱冰
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)