惠州市中心人民医院仲恺院区6月1日将开业

  5月22日下午,惠州市中心人民医院仲恺院区召开开业筹备工作大会,标志着仲恺院区开业时间开始进入倒计时。 会议明确,惠州市中心人民医院仲恺院区开业初步定于6月1日。

  惠州市中心人民医院仲恺院区召开开业筹备工作大会。该院领导班子成员、各临床医技科室负责人、职能科室主要负责人参加会议。会议由该院副院长、仲恺院区执行院长黄玉良主持。

  该院党委副书记、院长纪燕琴介绍了仲恺院区规划前景及学科设置情况。她强调,科室搬迁是该院开业筹备工作的重要步骤,希望大家团结一致,尽快完成仲恺院区各学科的启用。同时,纪燕琴对仲恺院区开业筹备工作提出三点要求,一是所有职工要抱着创业的心态,克服困难,坚决完成市委市政府交给该院的任务。二是严守纪律,服从医院的安排。三是做到防控常态化,确保医疗安全。

  该院党委书记陈子林表示,在市委、市政府和市卫生健康局的正确领导下,惠州市中心人民医院仲恺院区即将开业。全院职工要与仲恺院区共同成长,共命运,共同向着“一个高地、三个中心、五个学科群和若干个重点扶持专科”的广东省区域医疗中心目标迈进,造福惠州及周边区域更多百姓。

编辑:0257
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)