博罗全面深化改革2017年改革任务施工方案审议通过

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者李燕文 贺小山 通讯员谢思雄钟蔚茵)日前,县委全面深化改革领导小组第十一次会议召开,学习贯彻近期中央和省市有关改革工作会议精神,部署下半年全面深化改革任务,并审议通过《博罗县全面深化改革2017年改革任务施工方案》。接下来,各专项小组将认真谋划,突出重点,集中精力打造改革新亮点,形成具有博罗特色的改革品牌。

  据介绍,《方案》涵盖了经济体制领域、生态文明领域、民主法治领域、文化体制改革领域、社会体制改革领域、党的建设制度改革领域、党的纪律检查体制改革领域等7大领域共41项重点改革任务。《方案》中还明确了改革任务的责任分工。

  接下来,该县将以务实创新的精神,推动全县改革任务落地见效。各专项小组将认真谋划,突出重点、集中精力打造1~2个改革新亮点,形成具有博罗特色的改革品牌。如,积极探索“基层政务公开标准化规范化”等中央和省市改革试点,重点抓好县城一城两街道和杨侨镇行政区划改革、家庭医生签约服务等改革任务,争取多出可复制、可推广的改革经验。

分享到:
上一篇:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)