博罗今年拟新增中小学学位5325个 8月已建成5所

[报料热线] 2239110/18898898855

  东江时报讯 记者刘豪伟 通讯员彭冬婷 昨日,东时记者从博罗县获悉,在第33个教师节到来之际,博罗县召开2017年教师节庆祝大会,通报表彰了343个为该县教育事业发展作出贡献的先进单位和个人。

  9月8日下午,博罗县召开2017年教师节庆祝大会,会议通报表彰了343个为该县教育事业发展作出贡献的先进单位和个人。其中,尊师重教先进单位5个、优秀校(园)长10人、优秀教育工作者10人、德育工作标兵10人、优秀教师150人、优秀班主任100人、先进支教教师23人、师德先进个人25人、教坛新秀10人。同时,对于高考、中考、小学升初中成绩优异的学校,分别授予了 “2017年高考成绩优秀奖”“2017年初中教学质量优秀一等奖”“2017年小学教学质量优秀一等奖”等荣誉称号。

  目前,该县正继续加快推进列入市政府工作要点的10所公办中小学改扩建项目,其中今年8月底已完成建设5所,全部建成后,预计可新增学位5325个。同时,博师高级中学新校区3月底开工建设,博罗中专新校区续建扩建工程、县城东区学校、榕城中学等建设项目顺利推进。“大学小镇”建设也取得突破性进展,广东技术师范学院天河学院(龙华校区)已动工建设,并新引进广东财经大学华商学院、广东科技学院等4所研究生院。

分享到:
上一篇:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)