博罗县组织系统学习贯彻十九大精神 100多人参加

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者李燕文 贺小山通讯员陈辉龙)日前,博罗举办全县组织系统学习宣传贯彻党的十九大精神专题会。各镇分管党群工作的副书记、组织委员,县直工委分管组织工作的副书记,县直机关各系统党委副书记,县非公经济组织党委书记,县社会组织党委书记,县“第一书记”班委以及县委组织部全体干部共100多人参加会议。

  在专题会上,该县邀请了县委党校的专家作党的十九大报告专题辅导,就十九大的盛况情况、十九大报告的主要内容、十九大的精神实质、“新时代、新思想、新征程、新贡献”等进行了详细的、深入浅出的讲解。

  据悉,县委组织部将分类别精准广泛开展党的十九大精神学习宣传。组织在农村基层开展学习宣讲活动;组织“第一书记”组团在省级新农村示范片、省市级贫困村进行宣讲;组织在非公企业、社会组织、高层次人才中开展宣讲学习活动;组织在县直机关、在企业中开展宣讲学习活动。开展党的十九大精神干部教育培训。同时,将学习贯彻党的十九大精神纳入干部教育培训计划,作为主体班次的必学内容,设置党的十九大精神专门教学单元。接下来还将举办两期“一把手”、两期副职学习十九大精神专题培训班。

分享到:
上一篇:
编辑:晓晓
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)