博罗县重点整治5大类“两违”用地项目

  本报讯 (记者李燕文 贺小山通讯员陈炜嘉)日前,博罗县召开2018年整治“两违”百日攻坚战动员会,对百日攻坚战工作进行动员部署。会上强调,各相关部门要明确目标,强化红线意识,坚决打击“两违”行为。

  据了解,为全力做好整治“两违”百日攻坚战工作,全县各镇(街道)及罗浮山管委会将继续保持高压态势,保持重拳打击,坚决打击土地违法违规行为,确保实现违法违规用地行为立案率、查处率达100%,结案率达90%的目标。其中,坚持预防为主、防治结合,加大土地执法日常巡查力度,对违法用地情况进行全方位监管,切实做到防范在前、发现及时、制止有效、查处到位,努力将违法用地消灭在萌芽状态。同时,对辖区内的违法地块逐一进行包干,主动作为,出重拳、快打击,特别是重点整治违反产业政策与供地政策的项目、承诺拆除而未拆除项目等5大类违法违规用地项目。此外,把落实考核方案作为整治工作的重要抓手,确保高质量完成整治任务。

编辑:大快
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)