孕妇羊水破裂遇临时交通管制 交警开道护送

一名孕妇羊水破裂,临产在即,博罗执勤交警开警用摩托车一路护送就医。

  一名孕妇羊水破裂,临产在即,博罗执勤交警开警用摩托车一路护送就医。

  东江时报讯 小车内一名孕妇羊水破裂,临产在即,由于当时路面正实行高考安保执勤临时交通管制措施,车主立即向路边执勤交警求助。接到求助后,执勤交警立即用警用摩托为孕妇所乘车辆开道,将其及时安全送往医院分娩。

  6月9日上午,当时正值普通高中学业水平考试,博罗县公安交警大队罗阳中队副队长曾涛率领协警陈振武在博罗大道博罗华侨中学路段指挥疏导交通,为广大考生顺利进入考场开辟畅通的道路。

  当时,路面上正在实行临时交通管制措施,突然一辆小车车主向曾涛求助,称车内有一名孕妇羊水已经破裂,情况危急,恳求执勤交警能开道护送前往博罗县妇幼保健院。了解该情况后,曾涛立马安排陈振武开警用摩托车为其全程开道,并护送车辆前往县妇幼保健院。

  将车护送到医院后,接诊医生迅速查看情况表示,好在护送及时,否则后果将不堪设想。对此,孕妇家属连声向执勤交警致谢。

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)