博罗中医药学会成立 将开展多种中医药科普知识宣传活动

  惠州日报讯 (记者李燕文 朱丽婷 贺小山 通讯员周天来 徐秀琼)7月20日,博罗县中医药学会揭牌仪式在罗阳街道九村中医文化街举行,标志着博罗县中医药学会正式成立。学会成立后,将积极弘扬优秀中医药文化,发挥博罗中医药特色,助力该县生命健康产业发展。

  据博罗县中医药学会会长刘正良介绍,博罗县中医药学会是由热衷于中医药文化事业发展的专业人士组成的专业性、非营利性社会团体法人。该学会以“传承中医药文化精粹,普及中医药文化知识”为宗旨,以“弘扬博罗中医药文化,发挥博罗中医药特色”为目标,将致力于开展中医药科普知识宣传活动,通过学术交流、知识竞赛、文艺作品展览等形式多样的科普宣传活动,让更多人了解中医药、感受中医药、使用中医药。同时,致力做好中医药文化的传承和弘扬工作,扩大中医药文化的影响,助力生命健康产业的发展,为博罗百姓健康作出积极贡献。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)