广东新峰药业获评省法治文化建设示范企业

  惠州日报讯 (记者李燕文 朱丽婷 贺小山 通讯员刘龙瑞)日前,广东新峰药业股份有限公司举行广东省“法治文化建设示范企业”揭牌仪式,县委依法治县办、县司法局和广东新峰药业股份有限公司的主要领导共同揭牌。

  据了解,广东新峰药业股份有限公司以诚信理念打造企业精神。多年来,该企业将“诚实、礼貌、理解、自信”贯彻在企业的经营理念中,坚持对每一件药品负责,夯实诚信基础,引导员工要对社会、对顾客讲诚信。接下来,该公司将以荣获省“法治文化建设示范企业”为契机和动力,进一步加强企业法治文化建设,不断促进企业管理的法治化、规范化、科学化进程,培养企业诚信守法理念、提升企业员工法治素养。同时,县司法局将推进企业法治文化建设不断深入发展,为博罗县营造法治营商环境、高质量发展经济作出贡献。

  揭牌仪式后,结合推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,县司法局党总支的党员与广东新峰药业股份有限公司领导班子和企业管理人员进行座谈,听取企业各方面的法律需求,现场提供相关法律咨询和服务,就下一步加强企业法治文化建设工作进行深入探讨。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)