博罗"不忘初心 牢记使命"玩趣味运动 学禁毒知识

  惠州日报讯 (记者朱丽婷 李燕文 通讯员谢凯玲)日前,博罗县公庄镇把握该镇举行“不忘初心、牢记使命”趣味运动会的契机,适时开展禁毒宣传活动,该镇干部职工约300人参加。

  此次宣传活动以“绿色人生、健康无毒”为宗旨,倡导“全民健身、参与禁毒”的理念,将禁毒宣传教育融入体育活动之中。现场,禁毒工作人员以发放禁毒宣传册、有奖问答互动、现场答疑解惑、讲解禁毒相关知识、扫码关注“中国禁毒”“广东禁毒”“惠州禁毒”微信公众号等形式开展禁毒宣传。活动共发放宣传手册500余份,工作人员有针对性地向现场人员普及禁毒常识,使广大干部职工在紧张刺激的比赛之余接受禁毒教育,充分调动了他们参与和支持禁毒工作的热情。

编辑:君儿
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)