博罗巡警迅速处理一名醉酒“路怒症”男子

[报料热线] 2831000

  喝醉酒开三轮车上街,别人按了一声喇叭他就“路怒”了,打碎挡风玻璃还不够,还误伤了路过的群众!太过分!幸好警察巡逻经过及时发现,迅速将其控制。

  11月1日中午13时40分左右,博罗公安特巡队员巡逻至商业中街万信佳红绿灯时,发现路边停放着一辆被击碎了前后挡风玻璃的白色小轿车,路边还有一受伤群众及一酒醉男子,酒醉男子正骑着人力三轮车准备离开。路边的群众立即向巡逻队员反映是该男子砸车玻璃以及打伤群众的,刚刚打伤了人准备逃走。特巡队员立即呼叫附近其他巡逻队员前来协助,并驾上铁骑追拦嫌疑人。追至商业西街某路口时利用摩托车将其拦停,由于该嫌疑人极其不配合,奋力反抗,几名队员协力将其控制。在制服嫌疑人的过程中,由于该嫌疑人的不配合以及反抗,两名特巡队员受到了嫌疑人的攻击,有不同程度的撞伤及擦伤。随后将情况报告指挥中心请求派出所处理。

  经了解,事情缘由是嫌疑人驾三轮车在路上行驶时小车车主鸣喇叭,嫌疑人听到后情绪暴躁,拿出三轮车上的水管敲向车辆的前后挡风玻璃。车主下车与其理论的过程中嫌疑男子再次拿起水管想对车主进行人身攻击,谁料误伤走路路过的群众,导致群众头部受伤。

  目前,群众已被送往医院处理伤口。案件已交由城北派出所作进一步处理。(通讯员雷阿卉 刘碧卿)

分享到:
编辑:新闻编辑
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信
  • 惠州头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)