大亚湾区文明花遍地开 宣传标语随处可见

[报料热线] 2239110/18898898855
  上图:澳头一小社会主义核心价值观主题公园氛围浓。

澳头一小社会主义核心价值观主题公园氛围浓。

  本报讯 (记者张 晨)日前,澳头第一小学在行政楼正面墙上精心设置了24字社会主义核心价值观金色标语。走进该校,这24字社会主义核心价值观金色标语随即映入眼帘,使市民感受到浓厚的社会主义核心价值观学习氛围。走在校园里,社会主义核心价值观宣传标语随处可见,让学生在潜移默化中受到教育。

  去年,在区宣教局的指导下,澳头第一小学建成了社会主义核心价值观主题公园。主题公园分为理论区与践行宣传区。理论区设立在操场看台,用图文并茂的形式对24字社会主义核心价值观进行了全面诠释。

  践行宣传区设立在行政楼旁,展示践行社会主义核心价值观活动的宣传板,包括扣好人生第一粒扣子、学雷锋,做一个有道德的人、“三爱”教育、传承传统美德、文明出行、立德树人、创星争优等。

分享到:
上一篇:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)