惠州市“青年文明号”齐聚大亚湾 交流工作经验

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者张 晨)为充分发挥全市“青年文明号”集体的示范带动作用,日前,惠州市“青年文明号”工作经验交流研讨会暨争创 “全国青年文明号”专题培训班活动在区国税局举办。区委常委、组织部长詹星出席活动并讲话。

  省级“青年文明号”集体代表中国移动广东公司大亚湾分公司等、国家级“青年文明号”代表大亚湾区国税局等单位分别介绍了本单位创建工作先进经验和做法。在互动交流环节中,“青年文明号”创建评审专家团成员给大家分享了创建工作经验及心路历程。

  詹星要求,全区各级“青年文明号”应把握机会,多向我市其他“青年文明号”学习,积极增强机遇意识、发展意识、责任意识、实干意识,为该区建设世界级石化产业基地及产城人融合发展示范区贡献青春力量。

分享到:
上一篇:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)