“2017年大亚湾区青少年足球队集训”活动启动

[报料热线] 2239110/18898898855

集训开始,教练员和学生进行热身友谊赛。

  集训开始,教练员和学生进行热身友谊赛。

  本报讯 由大亚湾区宣教局主办、惠州市德冠体育发展有限公司承办的 “2017年大亚湾区青少年足球队集训”活动日前启动。据悉,大亚湾区青少年足球队是我市首个县(区)级别青少年队,今后将每周六、日固定进行集训。

  大亚湾区宣教局体育科科长翁冠忠介绍,大亚湾校园足球起步较晚,2014年开始起步,但是发展很快,目前已经有8所中小学校常年开展足球运动,参加的人数过千人。参加集训的54名男女运动员是在学校比赛中脱颖而出的佼佼者,他们将在集训队接受免费培训。

  大亚湾区2014年开始发展校园足球运动以来,成绩不俗。在2016年、2017年进行的广东省省长杯足球比赛中,女子甲组都获得第八名;在2016年的全市运动会中,男子足球获得县(区)组第一名。

  文/图 本报记者张 晨

分享到:
上一篇:
编辑:晓晓
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)