大亚湾区召开全面建设小康社会工作推进会

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者张 晨)11月9日,大亚湾区召开全面建设小康社会工作推进会,分析大亚湾区全面建成小康社会工作推进情况,并部署下一步工作,区委副书记、区管委会主任范志益等区领导出席会议。

  会上,相关单位负责人就各自负责的小康责任指标完成情况、存在的问题及建议进行了汇报。听取汇报后,范志益表示,全面建成小康社会是统揽全局的总抓手,各级各部门要统一思想、高度重视,务必以高度的政治自觉推进全面小康社会建设,对标时间表、任务书,确保完成全面小康目标任务;对短板问题,要创新方法、对症下药,想方设法把短板指标完成好;各部门之间要加强沟通协调,深入研究和把握指标体系,对照每一项指标进行任务分解,把工作做细做实;要加强领导,明确责任,一级抓一级,一级促一级,扎实推动各项工作落实;要践行以人民为中心的发展思想,办好民生实事,改善生态环境,努力实现不让一个贫困群众掉队的全面小康。

分享到:
上一篇:
编辑:晓晓
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)