小学生暑期免费艺术培训开班 报名时间:6月24~27日

  东江时报讯 记者匡湘鄂 还有一个月,暑假就要来了。为丰富青少年儿童暑期文化生活,深入开展校外公益文化艺术教育活动,面向青少年儿童弘扬社会主义核心价值观,大亚湾区宣教局在新兴产业园文化活动中心开展2018年暑期免费艺术培训活动,将开设国画、书法、舞蹈等7项课程,报名时间为6月24~27日。

  此次暑期免费艺术培训活动主题为 “同享阳光·让爱飞翔”,培训对象为在大亚湾区居住、就读的小学生,共147个名额,自愿报名,额满为止。培训的艺术项目有国画、书法、舞蹈、手工制作、简笔画、礼仪和乒乓球共7项。活动时间为7月9~27日。

  活动报名时间只有3天,为6月24~27日,且需到大亚湾区新兴产业园文化活动中心(大亚湾西区公园道1号小区A栋2楼)现场报名。每位学员只能选择一个培训课程报名。报名时,请家长携带好户口簿或学生身份证、学生个人一寸免冠彩照(2张)。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)