大亚湾区举办"庆中秋·迎国庆"文艺晚会及游园灯会活动

我市国家一级演员黄红英演唱《大亚湾之梦》。 《东江时报》记者匡湘鄂 摄

  我市国家一级演员黄红英演唱《大亚湾之梦》。 《东江时报》记者匡湘鄂 摄

  东江时报讯 记者匡湘鄂9月23日晚,为庆中秋迎国庆,大亚湾区宣教局在惠民广场举办了“庆中秋·迎国庆”文艺晚会及游园灯会活动。约5000名群众观看了演出,1000名群众参加了现场游园活动。

  此次晚会包含模仿秀、歌舞等节目,特色节目明星模仿秀中,演员们惟妙惟肖地模仿了香港四大天王及天后王菲等人,神似的外貌装扮和深厚的唱功获得现场热烈掌声。我市国家一级演员黄红英演唱《大亚湾之梦》更是为晚会划上个完美的句号。

  现场还布置了游园灯会活动区,群众可以筋猜灯谜,可以在许愿墙上写下心愿和祝福,还可以观看精彩的杂耍表演,气氛其乐融融。

  为扩大扫黑除恶宣传覆盖面,区宣教局在中秋晚会现场还设置扫黑除恶标语显示屏,开展了扫黑除恶有奖知识问答活动,派发了宣传资料和礼品,营造了人人参与扫黑除恶专项斗争,崇德向善扬正气的良好氛围。

编辑:钇云
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)