大亚湾区“我和我的祖国”主题摄影作品征集活动部分作品展示

[报料热线] 2831000

蓝色引擎作者:王剑桥

马鞭洲邮轮作者:赵玄鹏

红树林生态画廊作者:李玉龙

阳光正好,开心骑行作者:曾境康

  26载光阴荏苒,一座南海边的小渔村,成长为如今的滨海新城、石化基地……大亚湾区紧扣伟大时代的磅礴脉搏,紧跟伟大祖国前行的铿锵步伐,蜕变成蝶。

  照片,是历史最忠诚的记录者。正值庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,由大亚湾区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室举办、大亚湾摄影家协会组织、惠州报业传媒集团全程跟踪报道的,以“我和我的祖国”为主题的摄影作品征集活动隆重举行。

乘风破浪作者:陈文

海洋增殖放流作者:许颖珊

西区夜景作者:沈琦斌

杨包庙会作者:刘自得

枢纽 作者:王春水

  此次系列活动组织广大摄影家和热心市民们,不忘初心牢记使命、扎根人民深入生活,用镜头丈量大亚湾发展的路径,用心捕捉大亚湾在经济发展、社会和谐、生态文明和新农村建设等方面取得的骄人成绩,全方位展现积极向上的形象;广泛征集党员干部在参与“不忘初心、牢记使命”主题教育中的精彩瞬间、经典镜头,多角度展现主题教育活动取得的成果;深入挖掘大亚湾故事,展现大亚湾文化特色和崭新形象。

和谐社区作者:许颖珊

澳头港夜色作者:卢文

幸福海岸线作者:谢开凯

和谐共生作者:尚雁舒

黄金海岸栈道作者:王春水

漫步黄金海岸作者:刘葛干

遇见大亚湾作者:李国威

大亚湾红树林湿地公园作者:黄志东

  此次刊出的摄影作品是活动中征集到的部分精选照片,展现了大亚湾城市建设、自然风光、人文纪实、民俗风情,精神内涵丰富,时代气息浓郁,地域特色鲜明,描绘了大亚湾人民开拓创新、积极进取、昂扬奋斗的精神风貌,抒发了大家对未来发展、美好生活的憧憬向往。

  惠州日报记者欧阳德辉

分享到:
上一篇:
编辑:大快
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信
  • 惠州头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)