大亚湾区1月7日上午召开区委常委(扩大)会议

  惠州日报讯 (记者黄旭新)1月7日上午,大亚湾区召开区委常委(扩大)会议,传达学习省委、市委常委(扩大)会议精神,听取2019年全区各基层党组织书记抓基层党建工作述职,并开展评议。区委书记范志益,区委副书记、区管委会主任王滨等区领导参加会议,市委组织部有关领导到会指导。

  会议指出,区各基层党工委(党组)书记结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实习近平总书记和党中央关于加强党的建设各项要求,抓牢抓实主责主业,坚持以高质量的党建引领高质量的发展,理论武装工作扎实开展,党的全面领导不断强化,党员队伍活力持续增强,抓基层党建促基层治理卓有成效,基层党组织组织力不断提升。

  针对当前基层党建工作中存在的问题和不足,会议提出,要以更加强有力的工作举措,抓实基层党建,抓严政治建设,抓牢主责主业,抓好组织引领,抓实基础保障,抓紧跟踪问效,切实把加强基层党建放在心上、抓在手上,严格落实管党治党责任,真刀真枪抓整改,推动全区基层党组织建设全面进步全面过硬,全面贯彻中央、省委、市委和区委的工作部署要求,为大亚湾区高质量建设世界级绿色石化产业基地,努力争当惠州建设国内一流城市重要支撑区提供坚实的组织保证。

编辑:星蕾
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)