女司机驾奇瑞追尾重创宾利 网友争论谁更受伤

[报料热线] 2239110/18898898855

  不同角度看事故现场,宾利奇瑞谁“更受伤”的结论也不一样。本组图片网友提供,请与本报联系,以便支付稿酬。

  东江时报讯 记者刘豪伟 昨日上午11时44分左右,在惠城区惠南大道福长岭路(惠州卫生职业技术学院门口)路段,有一辆奇瑞牌小车与一辆宾利小轿车相撞,造成两车出现不同程度损坏。东时记者从市交警部门获悉,现场无人员伤亡,目前事故具体原因还有待调查。

  昨日,市民伍先生向《东江时报》反映,当日上午12时左右,惠南大道惠城区三栋惠州卫生职业技术学院门口附近,有一辆奇瑞与一辆宾利发生碰撞。据知情人透露,奇瑞轿车司机为女性。

  东时记者发现不少市民、网友在微信朋友圈或本地论坛里发帖反映,惠城区惠南大道惠州卫生职业技术学院门前红绿灯路口,发生一起交通事故。从图片和视频中可以看到,事故现场奇瑞小车车头损坏严重,宾利轿车车尾也出现了损坏,车尾箱盖还翘了起来。

  这次事故到底是怎么回事呢?“目前事故具体原因还在进一步调查中。”市公安交警部门回应称,昨日上午11时44分左右,一辆奇瑞牌小车在惠城区惠南大道福长岭路(惠州卫生职业技术学院门口)路段,与一辆宾利小轿车发生相撞,造成两车出现不同程度损坏,现场无人员伤亡。

详情扫码看视频

详情扫码看视频

网友辣评见东时官微

网友辣评见东时官微

分享到:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)