爱牙日义诊:医院免费为市民检查口腔 市民排长龙

[报料热线] 2239110/18898898855

  “医生,帮我看看这颗牙齿是怎么回事?一吃酸的东西就痛。”昨日,市民刘女士坐在咨询台前,张开嘴让医生检查牙齿。今年9月20日是第29个全国爱牙日。在爱牙日到来前夕,市第一人民医院开展“服务百姓健康行动——— 爱牙日义诊活动”,免费为市民检查口腔以及牙齿方面的疾病。“牙齿虽小,但它们承担着美观、饮食等作用,要保持口腔卫生和牙齿健康,最基本的就是要做好日常的清洁工作。对每颗牙齿清洁到位,关键在于如何正确地刷牙。”该院口腔科副主任医师黄利浩耐心解答起来。

  此外,儿童保健科、眼科、营养科等专家也到现场坐诊,为市民提供检查和咨询服务,各咨询台前排起了长龙。本报记者陈 澄 通讯员郑海燕 摄影报道

分享到:
上一篇:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)