小女孩在惠城区环城西路迷路 交警帮其找到家人

[报料热线] 2239110/18898898855
迷路小女孩穿着执勤交警的雨衣。

  迷路小女孩穿着执勤交警的雨衣。

  东江时报讯 一名迷路小女孩在惠城区环城西路一个路口跑来跑去,执勤交警发现后立即上前询问情况。昨日,东时记者从市公安局交警支队获悉,在执勤交警帮助下,这名迷路女孩已经与家人团聚。

  5月4日下午4时许,天空突然下起大雨。这时,正在环城西路执勤的市交警支队江南大队女子队协警丘嘉文发现一名小女孩正哭着在路口跑来跑去。见此景,丘嘉文立即上前询问情况,并将身上的雨衣脱下给女孩穿上,耐心安抚女孩。

  丘嘉文将此上报给大队分控中心,并通过派出所与心急如焚的家长取得联系。最终,小女孩与家人顺利团聚。对此,惠州交警提醒,节假日人流车流量大,尤其是景区,家长带孩子出去玩一定要看管好,不要让孩子离开自己的视线范围。

分享到:
上一篇:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)